Tsuki_Akumino
•глупа, не разумна­, не рациона­льна, бестолк­ова. -Зато настоящ­ая!•
Название: Инъекция жизни.
Автор: ­Tsuki_Akumino
Бета: нету (если кто хочет, буду рада найти)
Фендом: свободный
Рейтинг: PG13 (пока что)
Размер: миди
Статус: не закончен.
Содержание: Странный мир, странные порядки, люди, которые окончательно разучились жить. Этот странный мир, где забыли что такое цветы, уже ничто не спасёт, кроме легендарной "инъекции жизни".
От автора: Что-то навеяло, что-то написала. Если будут читатели, допишу историю до конца, возможно.

Глава #1
Глава #2
Глава #3



Страх. Ужас. Непонимание. Дрожь. Слабость. Никогда смерть не была так близко. Но испуг в глазах Рена быстро сменился леденящим хладнокровием.
-Кто ты? И как узнал про Марию? - таким голосом... Таким голосом он никогда не говорил со мной. С каждым словом всё больше смертельных нот, будто бы он был готов разорвать непонятного человека за спиной на части.
-А вы наивно полагали, что смогли скрыть её присутствие ото всех? - голос за моей спиной не ответил на первый вопрос, но я с удивлением поняла, что голос перестал быть таким хриплым. Почему-то он стал едко прекрасным и мелодичным, разъедая тем самым мой слух. Рен молчал ещё пару секунд, после чего сквозь зубы заговорил, едва не срываясь на крик.
-Что тебе нужно?
-Как это "что"? Какой глупый вопрос! - издевательский смех, и бледная рука новоявленного врага грубо повернула мою голову на бок, крепко держась за подбородок. Я смогла разглядеть его лицо. Оно было на удивление прекрасным: аристократичные черты лица, светлые пряди волос, наполовину закрывающие глаза. Глаза, которые так жадно поедали меня голодным взглядом, что новая волна страха пробежала по моему телу. Мой взгляд в поисках помощи метнулся к Рену, но я лишь испытала смертельный ужас, никак не сравнимый с тем блондинчиком, что сейчас смотрел на меня. Такая убийственная аура, неописуема никакими известными мне словами. Умереть можно было бы просто посмотрев в его глаза. В это время голос около моего лица ожил, и я ощутила адское дыхание на своей коже.
-Конечно же для того, чтобы попробовать её! Я слышал, что она самая незабываемая... - взгляд наконец отпустил меня и перешёл к моему попутчику, - Ты то уж точно уже был с ней! Ну как?
Что-то точно сейчас случится, я уверена.. Рен опустил голову так, что из-за чёлки не было видно его глаз. Потом он проговорил как-то даже слишком спокойно.
-Мари, закрой глаза.
Я не смела его ослушаться в этот момент. Что было дальше, я не видела. Только слышала, как что-то вонзилось в плоть, как парень за моей спиной рухнул на землю. Я почувствовала, как сильные руки Рена подхватили меня, как сквозь спокойное дыхание он проговорил мне на ухо:
-Не открывай глаза, пока я не скажу.
Я лишь слегка кивнула. Сковывающий меня страх постепенно стал уходить, хотя от парня, который нёс меня на руках, веяло всё той же смертельной аурой. Я постепенно пришла в себя, начиная задумываться о словах того странного человека, о том, что вообще произошло, изредка судорожно вздыхая. Но вдруг накатившаяся усталость и изнеможение от пережитых эмоций сделали своё, я моментально провалилась в сон.

Я могу с уверенностью сказать, что не знаю сколько была в отключке. Не знаю я так же сколько было времени, когда я очнулась, и что это за хижина, в которой я мирно сопела на кровати. Но больше всего меня сейчас интересовал Рен, а так же ответы на вопросы. Но когда я уже собиралась встать с кровати и помчаться на его поиски, вместе с накатившимся шоком, пришло понимание того, что встать я не могу. Я даже пошевелиться не могу. Всё тело онемело.

С какой же радостью я бы разорвал его на части, с упоением накручивая его кишки на кулак, расковыряв его физиономию его же собственными рёбрами.... Я становлюсь законченным садистом. Это странно, ведь я не должен чувствовать эмоций. Она спит уже неделю. Когда проснётся точно начнёт задавать вопросы. А я не могу отвечать. Сколько я уже так стою над ней? День или два? Мне нужно срочно в лабораторию, срочно созвать совет. Если так пойдёт и дальше, начнётся война. Придётся оставить Мари в этом доме вместе с Тимом. По крайней мере я ему доверяю.
Тим парень лет 17 на вид с вечно растрёпанными каштановыми волосами и повязкой на левом глазу, под которой, по легенде, абсолютно чёрное глазное яблоко, что является действием проклятья. Он весёлый и несерьёзный на первый взгляд, но когда дело доходит до защиты человека, он собран и беспощаден к врагам.
Тяжело вздохнув и попрощавшись с Тимом, я вышел из ветхого дома и быстро направился к ближайшему месту входа в подземный город.

­­
*я хочу, чтобы ты знала: я ничто без тебя*

@темы: Мой рассказ, Инъекция жизни.