21:53 

Замкнутый круг. Глава 2

Tsuki_Akumino
•глупа, не разумна­, не рациона­льна, бестолк­ова. -Зато настоящ­ая!•
Название: Замкнутый круг
Автор: ­Tsuki_Akumino
Фендом:Kateikyoushi­ Hitman Reborn!
Персонажи/пары: Хром/Мукуро, Мукуро/Хибари (Всё сложно Оо)
Рейтинг: PG13 пока...
Жанр: напишу ещё и скажу)
Состояние: в процессе написания
P.S. - Чушь полнейшая, когда писала, полностью отрубала мозг.
P.P.S - скажите, стоит сие нечто дописывать или нет?

Глава 1

Небо. Такое пронзительно лазурное, что невозможно долго смотреть на него, не закрывая глаз. Трава. Такая зелёная и мягка. Такой не может быть на самом деле, и она это прекрасно понимает. И не стоит смотреть на неё, как на совсем маленькую девочку, только из-за её открытого миру взгляда. Конечно, это иллюзия, но почему от понимания этого, люди перестают верить? Разве иллюзия не более реальна, чем что-либо на свете?
-Наги...
Голос пронзительно мягкий настолько, что заставляет вздрогнуть. Разве глупо считать, что иллюзия — это и есть сама жизнь, когда ты всё ещё на этом свете благодаря ей, когда всем сердцем ты любишь иллюзию? Она повернётся медленно на голос. Пусть он ей привычен, всё равно снова и снова заставляет трепетать её маленькое, неокрепшее сердечко.
-Мукуро-сама..
Она будет смотреть на него словно на ангела. Да что там! Он и был для неё ангелом. И улыбка его казалась ей небесным спасением. И глаза его были божьей благодатью, обращенной к ней. А белоснежная рубашка на нем так трепетала от иллюзорного ветра, что заставляла малышку покрыться румянцем и попытаться отвести взгляд. Пусть, у неё этого не получится, ведь главное — это попытаться. Она была в том возрасте, когда должна появляться первая любовь, первые мечты о будущем, первый поцелуй... Но разве смела она надеяться на подобное?
-Ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь?
Девочка неуверенно кивнет, почувствовав прикосновение такого близкого сердцу существа к своему лицу. Она считала себя плохой и испорченной, потому что мечтала, чтобы эта теплая рука касалась её постоянно, чтобы эти глаза смотрели только на неё, чтобы вся его любовь принадлежала только ей. Но на деле она лишь принадлежала ему, вот и всё. Она не имела права, но всё равно надеялась на большее.
-Кён и Чикуса хорошо обо мне заботятся! Всё хорошо, Мукуро-сама..
Её голос неуверенно прозвучит, но он только улыбнётся и коснется рукой её волос. А потом всё исчезнет. Она медленно откроет глаза, не желая просыпаться от этого сна, но то, что она увидит перед собой, удивит достаточно, чтобы наконец проснуться.
-Хи..Хибари сан?

***

Это белое платье на ней, так прекрасно оттеняло темноту её фиолетовых волос, что заставляло молчать некоторое время. Мукуро просто не мог отвести взора от своего маленького ангелочка. Она всегда была для него самым чистым существом на свете. Ну разве смел он пачкать её своими руками, которые час назад касались другого? Но он всё равно не сдержится и проведёт ладонью по бархатистой бледной коже девочки. Изнутри медленно раздирало желание схватить её за хрупки плечи, прижать к себе и впиться в эти маленькие дрожащие губки поцелуем, но Мукуро не мог. Это было слишком, даже для такого дьявола, как он. Стоило только заглянуть в её полный света и надежды взгляд, чтобы только коснуться волос на прощанья и быстро уйти. А иначе сдержаться будет сложнее.
Рокудо закроет лицо руками, чтобы попытаться успокоиться. Но это не получится. Снова придётся идти к Хибари, снова придётся пачкать руки. Но уж лучше так, чем портить беззащитное дитя. Лучше так. Он убедил себя в этом. Поэтому старался не попадаться ей на глаза лично, только в образе сна. Только так.

***

Хибари просто не мог так этого оставить. Ни один иллюзионист не смел так открыто пользоваться главой дисциплинарного комитета! Он собирался разобраться, что такого в этой маленькой девчонке? Не прошло и нескольких часов, как он уже стоял у развалин, где и должна была находиться Докуро. Конечно, ни Кён, ни Чикуса не могли остановить этого брюнета надолго. Он смог быстро вырубить обоих и вскоре стоял рядом с девочкой, которая забилась в угол, словно пугливый птенец. "И что в ней такого?" — спрашивал он у себя, наблюдая за тем, как на светлом личике появлялась едва заметная улыбка. Хибари сразу понял, что это Мукуро ей снился, что она там с ним. Тогда в сердце кольнула пронзительная ревность и он уже был готов разбудить её, но рука остановилась. Взгляд юноши изменился. Он только сейчас понял, что даже не понимал, кого именно ревнует. Это маленькое создание в углу зацепило его закрытое сердце. Парень раздраженно нахмурился. Он был достаточно умен, чтобы понимать, что это была даже не ревность, а раздраженность из-за того, что его оставили в стороне. Его отодвинули на задний план. Им пользовались, когда нужна была грязь, а вместе друг с другом, они были чисты. И это проедало душу настолько, что нельзя было вообразить. Пусть, он не покажет этого, только прошипя сквозь зубы, что забьёт их до смерти, но сейчас взгляд его темных глаз говорил о том, что он испортит этого беззащитного ангела в углу. Он испачкает её, использует ради мести, развратит ради интереса и приучит к себе. Он уже был полон решимости, когда она открыла ему свой удивленный и чуточку шокированный взор.

@темы: Реборн, Фанфик

URL
   

Записки бабочки.

главная