Tsuki_Akumino
•глупа, не разумна­, не рациона­льна, бестолк­ова. -Зато настоящ­ая!•
Автор: Tsuki Akumino
Фэндом: Разные фэндомы
Персонажи: много и из разных аниме и манг, так что читайте и узнаете
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, AU, Драма, Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Пародия, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Когда-нибудь, это случится с каждым, кто когда-нибудь садился и писал фанфик.

Посвящение:
Посвящается всем, кто пишет фанфики, особенно с высоким рейтингом!)

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, при сохранении моего авторства)

Примечания автора:
Навеяло ненормальными мыслями.

-Интересно, давно это здесь валяется? — Наруто первый ткнул пальцем в еле дышащее тело, вокруг которого собралось много народа.
-Понятия не имею. — Отвечал Саске, с явной ненавистью смотрящий на человека лежащего внизу. — Да и какая разница! Из-за этой сволочи, меня все, кому не лень изнасиловали! — Он яростно пнул холодеющее тело в бок.
-Не трогай Автора-сама, Саске-сан! — Отозвался высокий девичий голосок не далеко от шиноби. Малышка Хром старательно пробивалась к умирающему человеку, но из-за своей нерешительности, получалось это у неё не важно. Но девочке на помощь пришёл Мукуро, растолкав всех, чтобы она могла подойти ближе.
-Хром-чан, ты же тоже сильно пострадала из-за Автора. Неужели ты забыла, сколько раз тебя избивали, насиловали?! — непонимающе, протестующим голосом проговорила Хана, схватив юную хранительницу тумана, как бы защищая её ото всех.
-Да, но... — Девочка с повязкой на глазу смотрела на измученное лицо внизу и её просто не покидала жалость к этому сейчас такому беспомощному существу.
-Ай! — Заорал где-то внизу Стальной алхимик, когда об него споткнулся Рокудо. Сверкнув несколько раз на него взглядом, блондин тоже ткнул пальцем в бок лежащему Автору. — Автор сам виноват, что всё так закончилось! За то, что меня постоянно пассивом делал! Я уже не говорю о том, что меня несколько раз убили!
-Не одного тебя здесь убивали и пассивом делали. — Спокойнее всех проговорил Улькиора, слегка возвышаясь над общей толпой в своем белом одеянии и, по обыкновению своему, спокойно смотрел вниз не проявляя лишних эмоций.
-Да что вы стоите спокойно так? Давно пора это тело на кусочки порезать! — Громко заговорил Канда, которого уже нервировала вся эта толпа. Он мгновенно достал Муген из ножен, от чего все в радиусе пары метров разбежались от него.
-Ну что ты, Юу? Неужели тебе не нравилось? — С лёгкой насмешкой в голосе, подкрался сзади к нему Лави. Единственный, кого будто не страшило обнаженное оружие в руках экзорциста.
-Что ты...! — Договаривать Канда не стал, потому что рыжий умчался куда-то смеясь, а он погнался следом, яростно размахивая мечом.
-Как глупо заканчивать жизнь вот так. Думаю, расчет был совсем иным. — сидя чуть дальше от толпы проговорил L, поедая тортик.
-Аха-ха-ха-ха! — Послышался глупый и громкий смех из толпы, когда над головами показалась рука с гамбургером. — Америка снова супергерой! Я победил злодея!
Говорил он не долго. После звонкого удара по голове чем-то железным, Америка молча стал пить коко-колу в уголочке.
-Несчастный, несчастный, нужно было писать осторожнее. — Со странной темной улыбкой говорил Россия, пряча за спиной жестяную трубу.
-Себастьян! Отнеси меня туда, мне не видно! — Высокомерно кричал Сиель, указывая на толпу народа.
-Да, мой лорд. — Поклонившись, дворецкий взял на руки мальчика и, непонятным образом, оказался прямо перед угасающим человеком в центре.
-Так вот оно что! Это из-за этого жалкого человечешки у меня до сих пор всё болит! — Недовольно причитал мальчик с закрытым глазом, нахмурившись. — Даже если бы сама королева поручила бы мне расследовать, как погибло это существо, я бы не пошевелил и мизинцем!
-Да, мой лорд. — Демон соглашался, хотя в душе был благодарен этому Автору. По крайнее мере, у него была возможность хоть как-то распробовать Сиеля на вкус.
-Я сожгу этот труп. — С огоньками в глазах, говорил Хао, призывая свой дух огня. Его, конечно, не насиловали, но то, что ему приходилось делать из-за этого "Автора-сама", тоже не особо радовало и не оставляло приятных воспоминаний.
-Не смей, брат! Человек ещё жив! — Йо заслонил его от Хао своим телом. Просто он не хотел видеть, как на его глазах снова кто-то умирает.
-Видишь! — Говорил огненный шаман, обращаясь к писателю, — Не достаточно сильно я его тогда изнасиловал! Надо было подробнее писать и рейтинг повыше ставить!
Асакура младший только недовольно фыркнул, оттаскивая брата куда-нибудь подальше, случайно задев несколько вампиров стоящих недалеко.
-А мне жаль, что всё так обернулось. — Тихо проговорила Юуки Куран, с печалью в карих глазах глядя на обстановку.
-Ты слишком добрая просто. — Спокойно проговорил Зеро, тем не менее глядя с отвращением. Ему хватило тех моментов, когда он был с Канаме или ещё с кем. И перспектива, что сейчас всё закончится, просто не могла не радовать.
На асфальт рядом с похолодевшей рукой умирающего присела Микуру. Она ничего не говорила, так же, как и близнецы, которые присели рядом. Просто не было слов подходящих, чтобы описать состояние среднее между тоской и облегчением.

***

Прошло какое-то время. Вся толпа разошлась. Рядом с моим умирающим телом, остался только кто-то один. Было сложно разглядеть, кто именно это был и как выглядел. Силы медленно покидали меня и я сейчас чувствую вину перед всеми героями, которые погибли в моих фанфиках. Из последних сил я поднимаю руку к существу рядом со мной и еле слышно говорю.
-Почему ты остался?
Существо мягко берёт меня за руку и кажется плачет. Я чувствую, как на мои руки подают его слёзы.
-Это вы меня придумали. Если бы не вы, меня бы не было. Спасибо ва...
Последние слова провалились в темноту. Больше я ничего не слышу. Прощай..

@темы: фанфик-мой